Cara mendapatkan GP 1M Secara instan di E football PES 2020 mobile

October 25, 2019

Bangtama.my.id-Cara mendapatkan GP 1M secara instan Di E football PES 2020 mobile.



 E Football PES 2020 Sedang menjalani masa pra pembukaan sejak tanggal 18 Oktober 2019 hingga tanggal 24 oktober 2019, namun KONAMI memperpanjang masa pra pembukaan hingga tanggal 31 Oktober 2020, entah apa yang merasuki konami:v

  Meskipun Masih dalam masa pra pembukaan namun E Football PES 2020 mobile sudah menyediakan box draw , yaitu box draw Spain's league stars.

  Nah banyak yang sudah menghabiskan beberapa GP untuk mendapatkan pemain mendapatkan pemain di box draw, tapi ada juga Nyang nggak punya GP buat roll box draw alias Misqueen:v.


Baca juga : Cara bermain game PES 2020 mobile di laptop atau komputer



  Tapi Tenang saja buat kalian yang Tidak memiliki GP atau GP anda sedikit anda dapat mendapatkan GP secara instan, Bahkan hingga 1M😮
Kok bisa?
Aman dari baned ngga?



  Bisa kok temen-temen , caranya sangat mudah dan dipastikan aman dari banned. Mau tau caranya? Mau dong pastinya, setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Begitu pun dengan masalah GP, sulit mendapatkan GP pun pasti akan ada cara yang lebih mudah dan lebih efisien untuk mendapatkan nya. Maka jangan berkecil hati jika anda masih kesulitan untuk mendapatkan GP

Ada 2 cara untuk mendapatkan GP di e Football PES 2020 mobile yaitu:


1. Cara manual

 
    Cara manual adalah cara yang paling banyak digunakan oleh para pengguna atau para pemain game PES 2020 saat ini. Ada banyak cara untuk mendapatkan GP banyak secara manual yaitu seperti main di mode kampanye, tour event dan mulung di OMC. Namun cara tersebut tidak efektif dan memakan waktu yang cukup lama. Maka dari itu cobalah gunakan cara kedua dibawah ini:

Baca juga : apa itu carryover player PES 2020 mobile? Berikut penjelasannya

2. Cara instan


   Untuk cara instan saya khususkan Tutorial nya dalam bentuk video agar anda dapat mudah memahami dan lebih mudah dicerna daripada Tutorial menggunakan teks atau gambar.

Tutorialnya sudah saya buat dalam bentuk video, silahkan simak tutorialnya pada video dibawah ini

Baca juga : Cara mulung GP di PES 2020 mobile terbaru 





Dari video diatas silahkan anda coba sendiri, pasti anda akan ketagihan, karena anda akan mendapatkan GP Banyak secara instan tanpa harus bermain lama-lama dan tanpa harus mulung GP di mode kampanye atau mode lainya.

Oke gimana Temen-temen mudah kan? Mudah lah, wkwkwk Terimakasih telah mampir kesini yah Temen-temen, akhir kata saya ucapkan Arikato kossamas

Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Disqus
Tambahkan komentar Anda

No comments