Cara mencetak gol dari Tengah lapangan di e Football PES 2020 mobile

November 14, 2019

bangtama.my.id/imnugi.com-cara mencetak gol dari Tengah lapangan di E Football PES 2020 mobile.






Mencetak gol dari tendangan jarak jauh merupakan kebanggaan sendiri bagi para pemain E Football PES 2020 mobile. apalagi sekarang kiper lebih agresif dan sudah tidak lawak lagi, berbeda saat masih PES 2019 kiper sekelas David De Gea pun masih planga-plongo saat menerima tendangan keras.

Rekomendasi: Cara mengatasi Konami ID has been locked di E Football PES 2020 mobile


Di E Football PES 2020 ada tantangan tersendiri yaitu penjaga gawang yang gesit, agresif dan sulit dibobol, apalagi dari tendangan jarak jauh auto block pokoknya. Anda harus menggunakan trik agar dapat menembus penjaga gawang lawan dari jarak jauh di E Football PES 2020 mobile.




Sebelum lanjut ke Tutorialnya saya sarankan anda mencoba berbagai macam tendangan jarak jauh yang kalian ketahui atau kuasai. Jika gagal silahkan simak tutorialnya dibawah nanti.

Artikel terkait: Fakta unik game E Football PES 2020 mobile yang jarang diketahui oleh sebagian orang


Beberapa hal yang harus diperhatikan saat ingin melakukan tendangan jarak jauh agar hasilnya maksimal.



1. Shoot power
    Shoot power sangat berpengaruh pada hasil tembakan, semakin besar shoot powernya semakin besar peluang anda untuk mencetak gol dari tendangan jarak jauh. Namun shoot power aja ngga cukup, anda butuh Shoot accuracy juga atau akurasi tembakan yang akan dibahas pada poin ke 2.



2. Shoot accuracy
    Shoot accuracy adalah akurasi yang dimiliki pemain saat melakukan tembakan. ini sangat berpengaruh saat melakukan tembakan jarak jauh, karena pemain yang memiliki shoot accuracy yang tinggi lebih berpeluang melakukan shoot yang tepat sasaran. Selain shoot power dan shoot accuracy ada juga faktor pendukung lainya yaitu skill pemain yang akan di bahas di poin ke 3



3. Skill pemain
    Skill pemain juga dibutuhkan untuk mendapatkan tembakan yang maksimal dari pemain. Beberapa contoh skill pemain yang berhubungan dengan hasil Tendangan:

> Tembakan knuckle
   Ini yang sangat berpengaruh, karena pemain yang memiliki tembakan knuckle akan melakukan shoot yang melengkung ke bawah sehingga sulit ditebak oleh penjaga gawang.

> Tembakan Roket
   Tembakan roket adalah tembakan yang keras dan lurus, biasanya dilakukan oleh para gelandang. Tembakan ini sangat efektif dilakukan saat bola berada di bagian tengah atau area tengah 1/3 pertahanan lawan.

> First Time Shoot
   First Time Shoot juga dapat mempengaruhi tembakan jarak jauh, untuk tembakan jarak jauh yang menggunakan skill first Time Shoot sangat efektif saat melakukan tembakan tanpa kontrol, atau langsung menyambar bola liar atau hasil umpan dari Pemain satu tim lainya.


Baca juga: Cara mendapatkan 1 M GP secara instan di E Football PES 2020 mobile


Oke itu adalah hal-hal yang perlu diperhatikan saat ingin melakukan tendangan jarak jauh di E Football PES 2020 mobile.  Nah sekarang kita akan membahas tentang cara mencetak gol dari Tengah-tengah lapangan/ tendangan jarak jauh dari tengah lapangan.


Masa sih min, kok bisa ngegoalin dari tengah lapangan. Kipernya lagi ngopi kali:v


Ehh jangan gitu, ada triknya loh gan. Bagi yang mau mencoba silahkan simak video dibawah ini.

*Note video ini adalah Tutorianya, silahkan simak videonya jika anda ingin mencoba.






Gimana gan? Bisa kan? Bisa lah gan asal mau mencoba. Oke gan akhir kata saya ucapkan terimakasih atas kunjungannya dan admin mohon maaf jika ada kesalahan. Salam PESMAN!!!!!!

Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Disqus
Tambahkan komentar Anda

No comments