Showing posts with label E Football. Show all posts
Showing posts with label E Football. Show all posts

Tips dan trik gameplay pes 2020 mobile

December 12, 2019

pes 2020 image




Pes 2020 atau E football Pes 2020 Mobile adalah game simulasi sepak bola berbasis mobile yang memiliki gameplay yang realistis , semenjak update dari Pes 2019 Mobile E footbal Pes 2020 Mobile memang memiliki gameplay dan sudut pandang kamera yang lebih realistis. namun banyak yang mengeluh karena mereka merasa sukit untuk beradaptasi dengan sudut pandang kamera dan gameplay yang baru, namun ada juga yang merasa puas dan senang dengan gameplay dan sudut pandang yang baru.


Nah khususnya buat anda yang belum mrnguasai atau belum bisa beradaptasi, silahkan simak tips dan tips gameplay E Football Pes 2020 mobile dibawah ini.


Tips Dan Trik Gameplay E Football Pes 2020 Mobile


1. Tutorial Defence

Untuk defence memang E football Pes 2020 memang sedikit rapi dan kiper sudah agak mendingan dibandingkan dengan Pes 2019. Namun masih ada juga yang merasa kesulitan saat bertahan dan lini belakang mereka mudah dibobol dan diterobos oleh musuh.  Maka dari itu saya akan memberikan tips defence yang baik dan benar.

Tips Defence yang baik dan benar

  • Jangan terburu-buru untuk merebut bola dengan tombol presure karena akan memberikan ruang kosong di pertahanan anda.
  • cukup bayang-bayangi musuh yang sedang memegang bola sambil menutup seluruh pemain yang ada di daerah pertahanan anda.
  • jangan presure dengan 2 pemain karena akan banyak ruang kosong di area yang ditinggalkan pemain yang digunakan oleh anda untuk mempresure lawan
  • Harus pintar-pintar bermain kiper agar maju disaat yang tepat, jangan sampai kiper anda tetap dibelakang saat bola mengarah ke kotak penalti dan telah melewati bek anda yang paling belakang
  • jangan banyak lari, karena sangat berpengaruh terhadap stamina pemain tersebut.
  • Jika anda ingin bermain counter attack yangg cepat, sebaiknya anda menggunakan pelatih yang mengandalkan counter attack juga agar sesuai dengan gaya bermain anda.
  • mainlah dengan santuy dan tanpa beban.

2. Tutoril ATTACK

Tips Attacking yang Efektif


  • Buat anda ysng menyukai gaya bermain umpan pendek anda harus cepat dan tepat dalam memberikan umpan, jangan mengumpan ke arah terbalik atau membelakangi pemain yang akan kita berikan umpan, anda sebaiknya memutar badan pemain terlebih dahulu agar hasilnya maksimal.
  • buat anda yang suka bermain bola-bola panjang, anda jangan terburu-buru memberikan umpan lambung ke depan, anda sebaiknya memprediksi dulu dan melihat apakah pemain yang akan di berikan umpan berada di posisi yang baik dan siap menerima umpan atau tidak.
  • minimalisir berlari, sebaiknya anda jangan menggunakan pemain anda berlari di area=area atau dalam kondisi yang kurang penting. berlarilah disaat yang tepat dan saat dibutuhkan.
  • jangan memaksakan diri untuk mendrible bola sendirian, cobalah bermain kerjasama dengan pemain lain agar lebih efektif.
  • manfaatkan lebar lapangan.

nah diatas adalah tips dan trik gameplay E Fotball Pess 2020 mobile, coba gunakan tips diatas buat anda yang masih kesulitan untuk bermain dan menguasai gameplay E Footnall Pes 2020 Mobile. Untuk tips-tips lainya akan saya upload di blog ini, jadi silahkan anda subscribe blog ini terlebih dahulu agar tidak ketinggalan info terupdate daari blog ini. saya rasa cukup untuk artikel kali ini, semoga bisa bermanfaat bagi anda semua . akhir kata saya ucapkan terimakasih dan juga mohon maaf jika terdapat kesalahan dan kekurangan di artikel ini.

Konami akan luncurkan mode matchday di PES 2020 mobile

December 11, 2019






Mode matchday E Football PES 2020 sedang diluncurkan oleh Konami. Saat ini mode matchday masih dalam tahap percobaan sehingga belum begitu maksimal. Mode ini memang mode yang sangat di tunggu-tunggu oleh para pemain game E Football PES 2020 mobile karena menambah keseruan dan menambah semangat, mode ini juga dapat membuat pemain tidak cepat merasa bosan karena event itu-itu aja. Sekarang saatnya kita semua menikmati event baru atau mode baru di E Football PES 2020 mobile. Berikut adalah review mode Test matchday di E Football PES 2020 mobile.


Review mode matchday E Football PES 2020 mobile



Buat anda yang belum sempat mencoba dan ingin tau keseruan mode matchday maka akan saya kasih review nya.

  • Mode matchday adalah mode yang terdiri dari beberapa klub liga tertentu yang bisa kita pilih untuk dijadikan squad saat anda akan bertanding dengan pengguna lain.
  • Mode ini terbagi menjadi 2 kubu, yaitu hubu home dan kubu away yang bisa pilih salah satunya untuk menjadi tim/kelompok dalam sesi laga grup, yang berdasarkan tingkatan 3 kategori rating yang kita masukin salah satunya.
  • Untuk laga final akan dipilih oleh Konami untuk mewakili kubu masing-masing yang notabenenya punya koneksi terstabil. 
  • Hadiah berupa GP/trainer. Mungkin saat event ini sudah resmi diluncurkan oleh Konami hadiah akan lebih menarik lagi. Ini hanya gambaran dalam masa percobaan untuk kedepannya nanti

Perbedaan matchday dan omc

  • Squad
Anda bisa menggunakan full tim yang disediakan oleh Konami, dan bisa menggunakan full Timi milik kita sendiri. Jadi buat anda yang memiliki full tim sendiri bisa anda gunakan di mode ini.

  • Matchmaking
Untuk matchmaking akan disesuaikan dengan rating anda, selain rating kekuatan tim/tim strength lebih dominan dalam pencarian lawan yang selevel.

  • Kondisi
Kondisi pemain saat bertanding lebih merata biru (on fire) dan tidak diacak seperti OMC

  • Kemenangan
Melibatkan orang lain, dan murni sesuai kemampuan sendiri.

  • Terbatas
Mode ini memiliki jangka waktu yang terbatas, alias tidak dapat diulang. Mode ini juga memiliki waktu yang panjang.

  • Koneksi
Matchday diperkirakan akan lebih stabil dibandingkan dengan OMC. Namun belum tentu dan perkiraan saya si mungkin masih mirip dengan OMC


Pendapat tentang mode matchday


Pendapat dari salah satu pemain E Football PES 2020 mengenai mode matchday.

Untuk kalian yang hanya bermain seru-seruan di oke-oke saja,cocok buat yang sudah tidak mengejar pemain/reward lagi. Apalagi buat user/pemain yang belum memiliki full tim bakal merasakannya sendiri.



Nah diatas adalah beberapa informasi mengenai mode baru yaitu mode matchday yang akan diluncurkan oleh Konami. Jangan khawatir pasti mode ini akan seru dan menambah gairah anda bermain game E Football PES 2020 mobile. Saya rasa cukup untuk artikel ini semoga bermanfaat bagi kita semua, dan jika ada kesalahan dan kekurangan saya mohon maaf, terimakasih.

Cara mudah mendapatkan blackball di E Football PES 2020 mobile

December 09, 2019








Mendapatkan blackball di E Football PES 2020 mobile memang agak sulit jika anda tidak memiliki cukup banyak GP. Karena jika anda membuka pack box draw secara nangung, atau dapet 25k GP langsung buat open maka anda akan susah untuk mendapatkan blackball. Karena box draw keburuh habis masa aktifnya atau box draw tersebut hilang untuk sementara dan diganti dengan open pack Legend menggunakan koin.


Nah supaya anda dapat dengan mudah mendapatkan blackball, ada beberapa trik dan tips yang akan saya sampaikan dibawah. Namun sebelum melanjutkan ke Tutorial nya pastikan anda telah menginstal game E Football PES 2020 mobile terlebih dahulu, anda dapat menginstal game tersebut di Play store.


Baca juga : Cara mengatasi lag di E Football PES 2020 mobile

Cara mendapatkan blackball di E Football PES 2020 mobile


Berikut adalah hal-hal yang harus anda lakukan jika anda ingin mendapatkan blackball secara mudah di E Football PES 2020 mobile.


1. Kumpulan GP sebanyak mungkin sebelum open pack box draw.



Mengapa anda harus mengumpulkan GP banyak sebelum Roll box draw? Karena jika GP anda banyak kemungkinan mendapatkan seluruh black ball di box draw tersebut lebih besar, beda saat anda Roll satu persatu atau nangung. Misalnya setiap anda memiliki 25k GP anda langsung buat open pack box draw maka kesempatan untuk mendapatkan seluruh blackball di box draw tersebut lebih kecil dibandingkan saat anda open pack menggunakan banyak GP. Karena jangka waktu box draw cukup singkat maka jika anda Roll satu persatu atau punya 25k GP langsung buat open pack tidak akan efektif karena keburu box draw udah ganti.

Maka dari itu anda harus mengumpulkan banyak GP terlebih dahulu sebelum open pada box draw, agar kesempatan mendapatkan banyak blackball semakin besar.


Artikel terkait : Cara Mendapatkan GP secara instan di E Football PES 2020 mobile.

2. Tunggu box draw yang bagus sebelum membukanya.



Box draw yang bagus juga dapat meningkatkan kesempatan untuk mendapatkan blackball. Karena box draw yang bagus akan berisi pemain-pemain yang bagus pula, contoh box draw yang bagus adalah box draw liga Inggris, Spanyol atau Italia. Untuk liga-liga yang lain kurang bagus kalo menurut pendapat saya.


Box draw yang bagus saja tidak cukup, anda harus mengkomunikasikan cara yang pertama dengan cara yang kedua ini agar lebih mantap. Jika anda membuka pack box Draw yang bagus dan menggunakan banyak GP maka kesempatan anda untuk mendapatkan banyak blackball akan semakin besar pula.




3. Roll di pack Legend


Roll di pack Legend juga merupakan cara yang efektif untuk mendapatkan banyak blackball. Selain harganya yang murah yaitu 100 coin, Blackball rare atau peluang mendapatkan blackball juga lebih besar, bahkan jika beruntung anda akan mendapatkan pemain legenda. Anda perlu memainkan even OMC buat nambah pundi-pundi koin di akun anda.


Anda perlu mengkombinasikan cara yang kedua dan yang ketiga. Karena anda harus memilih pack Legend yang bagus agar hasilnya lebih maksimal.



Nah diatas adalah cara untuk mendapatkan banyak blackball di E Football PES 2020 mobile. Semoga artikel diatas bisa bermanfaat bagi kita semua dan menambah pengetahuan. Sekian dari saya , mohon maaf jika ada kesalahan atau kekurangan di artikel ini. Terimakasih.

PES 2020 mobile memiliki 3 tampilan sudut pandang kamera baru

December 08, 2019





PES 2020 atau E Football PES 2020 mobile semakin berkembang dan semakin maju, setelah Gameplay yang lebih realistis dan kualitas grafis yang meningkat pesat, sekarang Konami resmi menambahkan 3 angle kamera baru. Angle kamera yang ditambahkan oleh Konami adalah sudut pandang lebar dinamis, sudut pandang stadion, dan sudut pandang siaran langsung. Konami menambahkan 3 sudut pandang tersebut pada update di hari Jumat tanggal 06 Desember 2019. Selain update sudut pandang kamera Konami juga akan menambahkan event baru yang tentunya sangat dinantikan oleh para pemainnya.

Buat anda yang belum bermain PES 2020 mobile segera install sekarang juga, karena anda pasti akan tercengang dan ketagihan untuk memainkan game ini, karena game play yang realistis dan mirip dengan PS3. Anda bisa mendownloadnya di play store.



Berikut adalah penjelasan tentang 3 sudut pandang atau angle kamera yang ditambahkan Konami saat update kemarin.


Baca juga : Konami hapus event tour point di E Football PES 2020 mobile?


3 sudut pandang baru di E Football PES 2020 mobile


1. Sudut pandang lebar dinamis



Sudut pandang lebar dinamis adalah sudut pandang utama di E Football PES 2020 mobile. Sebelum diganti dengan sudut pandang ini Dulu PES 2020 masih menggunakan sudut pandang wide/lebar. Sudut pandang lebar dinamis cenderung lebih baik dan agak lebih jauh sehingga anda mudah untuk melihat pemain-pemain yang berada jauh dari posisi pemain yang memegang bola. Jadi anda bisa dengan mudah memberikan umpan jarak jauh ke pemain yang berada jauh dari posisi pemain yang memegang bola tersebut. Jika dibandingkan dengan sudut pandang wide sudut pandang ini lebih efektif buat anda yang suka memainkan umpan-umpan panjang.


Artikel terkait : Cara mengatasi lag di E Football PES 2020 mobile


2. Sudut pandang stadion







Sudut pandang stadion adalah sudut pandang yang memposisikan kamera seperti nonton langsung di stadion. Posisi kamera berada di Tribun, sehingga seakan-akan sedang menonton pertandingan secara langsung di stadion. Sudut pandang ini tidak efektif untuk permainan karena kamera tidak bergerak dan pemain terlalu kecil karena memiliki jarak yang cukup jauh. Sudut pandang ini sangat cocok buat anda yang ingin menikmati sensasi pemain-pemain anda bertanding di mode SIM.

Jika anda bermain di mode SIM menggunakan kamera ini pokonya bakalan betah deh, karena sensasi nya yang seperti nonton langsung di stadion. Apalagi yang anda tonton adalah tim anda sendiri atau tim yang anda bangun sendiri.


Rekomendasi : Begini cara paling mudah membangun Full squad club di E Football PES 2020 mobile

3. Sudut pandang siaran langsung




Yang terakhir adalah sudut pandang siaran langsung. Sudut pandang ini adalah sudut pandang yang paling menarik dan paling Bagus digunakan karena anda dibuat takjub oleh sudut pandang ini. Bagaimana Tidak anda bermain game tetapi serasa sedang live streaming liga Inggris. Ya sesuai namanya sudut pandang siaran langsung adalah sudut pandang yang memposisikan kamera secara responsif atau mengikuti pergerakan pemain dan bola layaknya siaran langsung liga Inggris. Apalagi jika anda menggunakan komentar Inggris pasti rasanya seperti lagi live streaming liga Inggris deh. 


Untuk bermain menggunakan mode kamera sudut pandang siaran langsung ini gampang-gampang susah sob. Anda perlu beradaptasi terlebih dahulu agar bisa menguasai jalannya pertandingan secara maksimal. Karena pergerakan kameranya akan mengikuti dimana bola itu berada, dan kamera hanya ada di satu sisi. Jadi jika bola berada di sisi yang jauh dari kamera anda akan sulit melakukan pergerakan pemain karena terlihat lebih kecil. Namun anda pasti bisa beradaptasi dengan sudut pandang kamera yang satu ini.


Cara mengubah sudut pandang kamera di E Football PES 2020 mobile.


Buat anda yang belum tau cara mengubah tampilan kamera di E Football PES 2020 caranya akan saya sampaikan dibawah.

1. Silahkan anda buka PES 2020 mobile-nya.

2. Silahkan anda masuk ke pertandingan, bebas mau main di mode yang mana.

3. Setelah pertandingan dimulai silahkan klik Pause terlebih dahulu.

4. Lalu pilih menu pengaturan kamera.

5. Pilih kamera yang ingin anda gunakan dengan cara menggeser ke kanan atau kiri.

6. Jika sudah kalian klik kembali dan anda tinggal kain dengan pilihan kamera yang sudah anda ganti tadi.


Nah diatas adalah 3 angle atau sudut pandang kamera terbaru di E Football PES 2020 mobile. Buat anda yang belum mencoba silahkan mencoba terlebih dahulu, untuk cara mengganti Tutorial nya sudah saya tulis diatas. Semoga artikel ini bermanfaat bagi anda semua yah sob. Akhir kata saya ucapkan terimakasih dan mohon maaf jika ada kesalahan atau kekurangan di artikel ini.

Apakah event tour point di E Football PES 2020 mobile akan dihilangkan oleh Konami ?

December 05, 2019








   Akhir-akhir ini event tour point di E Football PES 2020 mobile memang tidak muncul, sudah sekitar 2 mingguan event tersebut tidak muncul. Entah disengaja oleh Konami atau memang event tersebut akan di tiadakan oleh Konami.


   Minggu lalu event tersebut sudah tidak muncul, saya kira hanya untuk Minggu itu aja event tersebut tidak muncul. Tapi kemarin pas saya log in setelah pergantian event tetap saja event tour point tidak ada, padahal event tour point adalah event buang sangat di tunggu-tunggu karena hadiahnya yang lumayan banyak. Sudah 2 Minggu ini Konami hanya menyediakan 2 event yaitu event vs club selection dan event vs user atau online match

Baca juga :
Cara mengatasi lag di E Football PES 2020 mobile

   Ada 3 kemungkinan besar tentang hilangnya event tour point yang hilang pada game E Football PES 2020 mobile.


1. Event tour point akan dihilangkan oleh konami dan digantikan dengan event lain.


   Ada kemungkinan Konami akan menghapus event tersebut dan di ganti dengan event lain yang mungkin akan lebih menarik. Tidak muncul nya event tour point membuat para pemain bosam karena minimnya event maka Konami berkemungkinan akan menghapus event tour point dan menggantinya dengan event baru yang lebih menarik.


2.  Event tersebut hanya tidak ada di waktu-waktu tertentu.


    Bisa juga event tersebut tidak muncul hanya di waktu-waktu tertentu seperti akan ada update terbaru atau mungkin ada perubahan game yang signifikan. Setelah event tour point dihilangkan satu Minggu kedepannya ada update terbaru yaitu pada hari kemarin 06 Desember 2019,Dan setelah update event tour point juga belum muncul. Jadi ada kemungkinan event tour point dihilangkan sementara sebelum ada update dan setelah ada update, walaupun belum diketahui secara pasti alasannya.


3. Event tour point dihilangkan secara permanen di E Football PES 2020 mobile



   Nah kemungkinan terkahir adalah event tour point di hilangkan oleh Konami tanpa diganti dengan event lain, atau tidak ada event yang menggantikan nya. Soalnya sampai saat ini belum ada event tambahan atau event baru yang ditambahkan oleh Konami. Jika benar hal ini terjadi pasti banyak pemain atau pengguna yang merasa kecewa karena event tersebut adalah event yang bagus dan membutuhkan waktu untuk menyelesaikan nya, sehingga para pemain tidak merasa gampang bosan. Semoga event tour point tidak di hapus kalau tidak ya di ganti lah dengan event baru yang lebih menarik dan dapat menghasilkan banyak hadiah.


 Event baru yang akan di tambahkan oleh Konami di E Football PES 2020 mobile


 Konami telah memberikan bocoran tentang event baru yang akan segera hadir 
Di E Football PES 2020 mobile. Mungkin event ini yang akan menggantikan event tour point atau event tour point akan hadir kembali di waktu yang akan datang dan bersamaan dengan event baru ini.


  Event baru ini adalah event open challenge, event ini akan dibentuk seperti liga dengan format waktu yang nyata atau terjadwal. Event ini akan mempertemukan user vs user dan setiap user yang bergabung pada 1 liga yang bersamaan semuanya akan bertemu. Wah kayaknya asik nih, Tapi event tersebut belum jelas kapan akan ditambahkan oleh Konami jadi kita tunggu aja kehadirannya.



Maintenance server sedang sering terjadi di game E Football PES 2020 mobil, mungkin Konami sedang mempersiapkan kejutan berupa event yang meriah dan berhadiah banyak.


Oke saya rasa cukup untuk artikel ini, semoga bermanfaat buat anda semua. Akhir kata saya ucapkan terima kasih atas kunjungan Anda di mari, dan saya mohon maaf jika ada kesalahan dan kekurangan di artikel ini.

Cara mengatasi lag di game E Football PES 2020 mobile

December 01, 2019



Gambar PES 2020






  Ingin main PES 2020 mobile tapi HP ngelag? Atau mungkin HP tidak support ? Bahkan ada hp yang kuyang pula. Memang hp lag itu rasanya kesal-kesal gimana gitu, Tidak bisa menikmati permainan dan terasa membosankan. Apalagi sekarang e Football PES 2020 mobile sudah lumayan berat, pasti anda lebih merasakan lah dibandingkan Dengan versi-versi sebelum.


Baca juga : Cara mengatasi Konami ID has been locked di E Football PES 2020 mobile

  Ada beberapa hal yang menyebabkan hp anda lag, yaitu:

Penyebab HP lag saat main E Football PES 2020 mobile


1. Settingan grafik


    Settingan grafik dan fps akan mempengaruhi kinerja hp anda, karena jika anda menggunakan 60 FPS dan memilih grafis yang tinggi maka akan meningkatkan kinerja HP anda, jika hp anda tidak memadai maka terjadilah yang namanya lagi.

2. ROM HP


    ROM HP juga mempengaruhi HP anda, jika Rom hp anda tidak support game E Football PES 2020 mobile maka game tersebut akan sangat lah, patah-patah bahkan Force close saat anda memainkan game tersebut.

3. Chipset


    Chipset juga salah satu penyebab hp anda mengalami lag saat bermain game E Football PES 2020 mobile, karena chipset mengatur kinerja dari komponen-komponen HP lainya. Jika chipset anda rendah maka chipset kurang maksimal dalam melayani proses-proses dari komponen HP lainya.


Baca juga : Cara mengatasi hp yang cepat panas saat bermain game

4. RAM HP


   RAM juga sangat berpengaruh terhadap kinerja hp anda saat bermain game, karena jika RAM anda besar maka kemungkinan untuk lag itu sedikit, karena percuma juga jika spek hp lainnya GG tapi RAM nya kecil itu tetap saja akan ngelag.



  Dari beberapa penyebab diatas, mungkin anda memiliki masalah yang sama pada HP anda, lalu bagaimana cara mengatasi nya? Nah untuk cara mengatasinya silahkan lanjutkan membaca tips dibawah ini.


Artikel terkait : Cara berpindah akun via google play Tanpa hapus data aplikasi E Football PES 2020 mobile

How to fix lag in game E Football PES 2020 mobile



1. Setting Grafik menjadi low dan 30 FPS


    Langkah pertama yang anda lakukan jika HP anda lag saat bermain game E Football PES 2020 mobile adalah dengan cara menyeting grafik menjadi low dan 30 FPS, namun jika anda sudah mengganti settingan ke low 30 FPS tetapi masih lag coba anda gunakan cara yang ke-dua.


2. Pasang config manual


   Nah jika cara yang pertama belum berhasil mengatasi lag saat bermain game E Football PES 2020 mobile maka gunakan cara yang kedua ini, yaitu memasang config manual. Untuk cara memasangnya silahkan simak video di bawah ini.

Cara memasang config di E Football PES 2020 mobile no root 





3. Mengupdate ROM atau ganti Custom ROM


    Jika cara yang pertama dan kedua belum berhasil maka coba gunakan cara yang ketiga, yaitu dengan cara update ROM atau gunakan Custom ROM HP anda. Untuk pengguna Xiaomi biasanya fitur update ROM sudah disediakan, anda tinggal mengupdate nya di pengaturan>Tentang Ponsel>pembaruan sistem>lalu anda download update ROM yang sudah disediakan. Namun jika anda bukan pengguna Xiaomi anda bisa menggunakan custom ROM.

4. Reset ulang HP anda


    Nah cara yang terakhir adalah dengan cara mereset ulang hp anda agar banyak ruang dan tidak terlalu banyak aplikasi yang memakan RAM dan penyimpanan. Namun anda harus membackup data anda terlebih dahulu saat anda ingin mereset ulang HP anda agar data-data anda tidak hilang.


Rekomendasi : Alasan Konami jarang memberikan kompensasi kepada para pemain di E Football PES 2020




Nah itulah beberapa penyebab HP Lag saat bermain game E Football PES 2020 mobile dan Beberapa tips mengatasi lag saat bermain game E Football PES 2020 mobile. Dan saya rasa cukup untuk artikel kali ini, Terimakasih atas kunjungan Anda di mari, jika ada pertanyaan silahkan cantumkan di kolom komentar, dan saya mohon maaf jika ada kesalahan dan kekurangan di artikel ini.

Cara mencetak gol dari Tengah lapangan di e Football PES 2020 mobile

November 14, 2019
bangtama.my.id/imnugi.com-cara mencetak gol dari Tengah lapangan di E Football PES 2020 mobile.






Mencetak gol dari tendangan jarak jauh merupakan kebanggaan sendiri bagi para pemain E Football PES 2020 mobile. apalagi sekarang kiper lebih agresif dan sudah tidak lawak lagi, berbeda saat masih PES 2019 kiper sekelas David De Gea pun masih planga-plongo saat menerima tendangan keras.

Rekomendasi: Cara mengatasi Konami ID has been locked di E Football PES 2020 mobile


Di E Football PES 2020 ada tantangan tersendiri yaitu penjaga gawang yang gesit, agresif dan sulit dibobol, apalagi dari tendangan jarak jauh auto block pokoknya. Anda harus menggunakan trik agar dapat menembus penjaga gawang lawan dari jarak jauh di E Football PES 2020 mobile.




Sebelum lanjut ke Tutorialnya saya sarankan anda mencoba berbagai macam tendangan jarak jauh yang kalian ketahui atau kuasai. Jika gagal silahkan simak tutorialnya dibawah nanti.

Artikel terkait: Fakta unik game E Football PES 2020 mobile yang jarang diketahui oleh sebagian orang


Beberapa hal yang harus diperhatikan saat ingin melakukan tendangan jarak jauh agar hasilnya maksimal.



1. Shoot power
    Shoot power sangat berpengaruh pada hasil tembakan, semakin besar shoot powernya semakin besar peluang anda untuk mencetak gol dari tendangan jarak jauh. Namun shoot power aja ngga cukup, anda butuh Shoot accuracy juga atau akurasi tembakan yang akan dibahas pada poin ke 2.



2. Shoot accuracy
    Shoot accuracy adalah akurasi yang dimiliki pemain saat melakukan tembakan. ini sangat berpengaruh saat melakukan tembakan jarak jauh, karena pemain yang memiliki shoot accuracy yang tinggi lebih berpeluang melakukan shoot yang tepat sasaran. Selain shoot power dan shoot accuracy ada juga faktor pendukung lainya yaitu skill pemain yang akan di bahas di poin ke 3



3. Skill pemain
    Skill pemain juga dibutuhkan untuk mendapatkan tembakan yang maksimal dari pemain. Beberapa contoh skill pemain yang berhubungan dengan hasil Tendangan:

> Tembakan knuckle
   Ini yang sangat berpengaruh, karena pemain yang memiliki tembakan knuckle akan melakukan shoot yang melengkung ke bawah sehingga sulit ditebak oleh penjaga gawang.

> Tembakan Roket
   Tembakan roket adalah tembakan yang keras dan lurus, biasanya dilakukan oleh para gelandang. Tembakan ini sangat efektif dilakukan saat bola berada di bagian tengah atau area tengah 1/3 pertahanan lawan.

> First Time Shoot
   First Time Shoot juga dapat mempengaruhi tembakan jarak jauh, untuk tembakan jarak jauh yang menggunakan skill first Time Shoot sangat efektif saat melakukan tembakan tanpa kontrol, atau langsung menyambar bola liar atau hasil umpan dari Pemain satu tim lainya.


Baca juga: Cara mendapatkan 1 M GP secara instan di E Football PES 2020 mobile


Oke itu adalah hal-hal yang perlu diperhatikan saat ingin melakukan tendangan jarak jauh di E Football PES 2020 mobile.  Nah sekarang kita akan membahas tentang cara mencetak gol dari Tengah-tengah lapangan/ tendangan jarak jauh dari tengah lapangan.


Masa sih min, kok bisa ngegoalin dari tengah lapangan. Kipernya lagi ngopi kali:v


Ehh jangan gitu, ada triknya loh gan. Bagi yang mau mencoba silahkan simak video dibawah ini.

*Note video ini adalah Tutorianya, silahkan simak videonya jika anda ingin mencoba.






Gimana gan? Bisa kan? Bisa lah gan asal mau mencoba. Oke gan akhir kata saya ucapkan terimakasih atas kunjungannya dan admin mohon maaf jika ada kesalahan. Salam PESMAN!!!!!!

Cara paling mudah untuk membangun full squad club di e Football PES 2020 mobile

November 11, 2019
Imnugi.com-Cara dipaling mudah membangun full squad sebuah tim di E Football PES 2020 mobile.







  E Football PES 2020 Merupakan game simulasi sepak bola android terbaik 2019, e Football PES 2020 sendiri lebih mengutamakan gameplay dan sedikit pada grafik, namun e Football PES 2020 mobile sendiri sekarang juga memiliki grafik yang lumayan bagus semenjak update dari havox ke unreal engine pada saat update 2018 ke 2019.



  PES 2019 mobile baru saja update beberapa Minggu yang lalu, dan kini telah berubah menjadi E Football PES 2020 mobile. Banyak sekali perbedaan dari PES 2019 dengan e Football PES 2020 mobile, diantaranya salah sistem Roll yang dihapus. Ya memang di E Football PES 2020 mobile tidak ada lagi sistem Roll karena sekarang diganti menjadi open pack, jadi sudah tidak ada lagi YouTuber-youtuber yang upload tentang trik-trik Roll Yang sebenarnya adalah tahayul dan tidak bisa dipercaya.

Rekomendasi: Fakta unik E Football PES 2020 mobile yang jarang diketahui oleh sebagian orang



  Berikut beberapa perubahan e Football PES 2020 mobile:


1. Sistem Roll (sudah kita bahas tadi diatas)


2. Gameplay
    Nah ini penting, banyak yang merasa bahwa gameplay e Football PES 2020 mobile sedikit sulit dan lambat, sehingga banyak yang merasa kesusahan saat memainkannya. Namun banyak juga yang beranggapan lebih enak dibanding versi sebelumnya, karena gameplay lebih real atau nyata dan kiper sudah tidak lawak lagi.


3. Legend
    Sekarang Legend sudah tidak ada di box draw atau sudah tidak dapat didapatkan menggunakan GP, anda harus memakai coin untuk mendapatkan Legend di pack yang disediakan Konami. Harga Akun Legend pun akan segera meroket.


4. License/lisensi
    Ada beberapa perubahan pada lisensi seperti hilangnya Liverpool, dan Ditambakanya Juventus, Manchester united, dan Bayern Munchen. Serta lisensi-lisensi lainya.



   Karena dapet Legend itu susah makanya sekarang saatnya kita membangun squad kita menjadi lebih baik, kita bisa mengumpulkan pemain-pemain dari klub yang sama atau bikin full squad. Harga akun full squad lumayan mahal juga meski masih kalah jika dibandingkan dengan akun legend.

 Tapi membuat akun full squad kan susah min!!!

Siapa bilang susah? Ngga susah kok caranya gampang gan kalian tinggal kumpulin GP sebanyak 2.500.000, dengan GP segitu kalian bisa menghabiskan seluruh pemain yang ada di box draw. kita harus menunggu box draw liga-liga yang terdapat squad impianmu didalamnya, dengan menghabiskan seluruh pemain yang ada di box draw maka otomatis pemain dari club impian kalian sudah kalian dapatkan semuanya.


  Terus GP 2.500.000 kan banyak min, mana mungkin aku punya GP sebanyak itu sedangkan event itu-itu aja.

  Bisa kok gan, anda bisa mendapatkan GP banyak dalam jangka waktu yang lumayan cepat, bahkan bisa di tinggal untuk mengisi aktivitas lainya. Atau buat kalian para wibu kalian bisa mulung GP sambil nonton anime.

Bagaimana caranya min?

  Caranya kalian simak saja tutorial dibawah ini gan:


1. Siapkan HP Android+Game E Football PES 2020 mobile

2. Buat akun E Football PES 2020 mobile, jika yang sudah punya akun langsung log in aja.

3. Jika sudah kalian download aplikasi dibawah ini untuk memudahkan anda saat mulung GP: Automation clicker

4. Jika sudah kalian buka automatic clicker nya, lalu kalian klik tombol Grant, lihat gambar di bawah ini



5. Jika sudah maka akan muncul tampilan seperti ini:


Kalian aktifkan saja , ini supaya auto click bisa berjalan diatas aplikasi lain


6.  Kalian kembali ke aplikasi auto clicknya lalu kalian tekan start



7. Maka anda akan diarahkan ke pengaturan kalian pilih automatic clicker
Maka tampilannya akan seperti ini,
Kalian aktifkan aksesibilitas lalu klik oke



8. Lalu kalian klik start multipel target, lihat gambar dibawah ini:


8. Jika sudah kalian buka game e Football PES 2020 nya lalu main di mode kampanye SIM, jangan lupa sebelum main perpanjangan semua kontrak pemain terlebih dahulu, saya sarankan kalian memakai squad white ball atau bronze ball agar untung nya banyak.

9. Kalian tambahkan lingkaran area yang akan di klik secara otomatis dengan cara mengklik tombol + yang ada di floating menu automatic clicker.

10. Jika sudah atur posisi mana yang akan di klik secara otomatis, kita atur di bagian pojok kanan bawah tepatnya di tombol next atau continue lalu klik tombol play atau tombol segitiga di floating menu automatic clicker, lihat gambar dibawah ini:





11. Nah tinggal kita biarkan gan, mau ditinggal ngopi , tidur, kenthu, atau coklat juga bisa gan. GP otomatis masuk saat 10 pertandingan, lakukan hal yang sama secara terus menerus


  Oke agan-agan semua gimana mudah kan membangun full squad di PES 2020, mudah lah mudah tergantung keseriusan dan kesabaran kita aja gan. oke selamat berjuang para pesters, akhir kata saya ucapkan terimakasih atas kunjungan Anda, semoga blog ini bisa bermanfaat bagi kalian semua.



Cara mendapatkan GP 1M Secara instan di E football PES 2020 mobile

October 25, 2019
Bangtama.my.id-Cara mendapatkan GP 1M secara instan Di E football PES 2020 mobile.



 E Football PES 2020 Sedang menjalani masa pra pembukaan sejak tanggal 18 Oktober 2019 hingga tanggal 24 oktober 2019, namun KONAMI memperpanjang masa pra pembukaan hingga tanggal 31 Oktober 2020, entah apa yang merasuki konami:v

  Meskipun Masih dalam masa pra pembukaan namun E Football PES 2020 mobile sudah menyediakan box draw , yaitu box draw Spain's league stars.

  Nah banyak yang sudah menghabiskan beberapa GP untuk mendapatkan pemain mendapatkan pemain di box draw, tapi ada juga Nyang nggak punya GP buat roll box draw alias Misqueen:v.


Baca juga : Cara bermain game PES 2020 mobile di laptop atau komputer



  Tapi Tenang saja buat kalian yang Tidak memiliki GP atau GP anda sedikit anda dapat mendapatkan GP secara instan, Bahkan hingga 1M😮
Kok bisa?
Aman dari baned ngga?



  Bisa kok temen-temen , caranya sangat mudah dan dipastikan aman dari banned. Mau tau caranya? Mau dong pastinya, setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Begitu pun dengan masalah GP, sulit mendapatkan GP pun pasti akan ada cara yang lebih mudah dan lebih efisien untuk mendapatkan nya. Maka jangan berkecil hati jika anda masih kesulitan untuk mendapatkan GP

Ada 2 cara untuk mendapatkan GP di e Football PES 2020 mobile yaitu:


1. Cara manual

 
    Cara manual adalah cara yang paling banyak digunakan oleh para pengguna atau para pemain game PES 2020 saat ini. Ada banyak cara untuk mendapatkan GP banyak secara manual yaitu seperti main di mode kampanye, tour event dan mulung di OMC. Namun cara tersebut tidak efektif dan memakan waktu yang cukup lama. Maka dari itu cobalah gunakan cara kedua dibawah ini:

Baca juga : apa itu carryover player PES 2020 mobile? Berikut penjelasannya

2. Cara instan


   Untuk cara instan saya khususkan Tutorial nya dalam bentuk video agar anda dapat mudah memahami dan lebih mudah dicerna daripada Tutorial menggunakan teks atau gambar.

Tutorialnya sudah saya buat dalam bentuk video, silahkan simak tutorialnya pada video dibawah ini

Baca juga : Cara mulung GP di PES 2020 mobile terbaru 





Dari video diatas silahkan anda coba sendiri, pasti anda akan ketagihan, karena anda akan mendapatkan GP Banyak secara instan tanpa harus bermain lama-lama dan tanpa harus mulung GP di mode kampanye atau mode lainya.

Oke gimana Temen-temen mudah kan? Mudah lah, wkwkwk Terimakasih telah mampir kesini yah Temen-temen, akhir kata saya ucapkan Arikato kossamas

Perbedaan carryover player dan base player PES 2020 mobile

Perbedaan carryover player dan base player PES 2020 mobile

October 20, 2019
Page Redirection If you are not redirected automatically, follow this link to example.