Showing posts with label Game. Show all posts
Showing posts with label Game. Show all posts
Bahan-bahan PUBG mobile terbaru

Bahan-bahan PUBG mobile terbaru

December 17, 2019





download bahan bahan pubg mobile terbaru 100% safety







kilik link dibawah ini untuk mendownload jika eror gunakan link alternatif.

> Script pubg VIP SK8 v6.7 


Download server 1  || Server alternatif

> Host V2.9 


Download server 1  || Server alternatif 


> Aoba's virtual space new



Download server 1  || Server alternatif


> Lib No Root



Download server 1  || Server alternatif


> Game guardian





Password ada di dalam video, jangan Skip-skip.

Cara membuat akun baru mobile legend tanpa download resource ulang

December 09, 2019







Ingin punya akun mobile Legend baru atau ingin mempunyai akun Mobile blegend abnayak dalam 1 hp tanpa clone dan tanpa harus mendownload data atau resource ulang? Emang bisa?

Bisa kok gan anda bisa membuat akun mobile Legend sebanyak mungkin di 1 perangkat dan 1 aplikasi/game, anda juga tidak perlu mendownload data atau resource ulang. Bayangkan jika anda harus mendownload resource ulang setiap anda membuat akun baru di mobile legend, bisa makan tuh kuotanya. Ukuran data resource mobile legend adalah 1 GB lebih, nah jika anda membuat akun 10 kali aja coba berapa kuota yang anda habiskan, 10 GB lebih kan. Maka dari itu saya ingin berbagi tips membuat akun baru mobile legend tanpa harus download resource ulang.


Berikut adalah cara step by step membuat akun baru mobile legend tanpa harus download resource ulang.


1. Pastikan anda sudah mendownload resource penuh sebelum membuat akun baru.

2. Sediakan space minimal 2 GB untuk backup resource.

3. jika sudah silahkan anda kaitkan dulu akun anda, takutnya anda lupa menautkan akun anda yang dapat mengakibatkan hilangnya akun anda.

4. Jika sudah silahkan anda keluar Adri mobil Legend dan menuju ke home screen

5. Lalu anda masuk ke pengaturan dan pilih kelola aplikasi/app management.

6. Cari google play store dan Google play game, lalu anda hapus data kedua aplikasi tersebut.

7. Jika sudah silahkan anda kembali ke home screen lagi, lalu buka file manager dan ikuti langkah-langkahnya dibawah ini.

Ikuti langkah-langkah dibawah ini:

> Masuk ke file manager
> Lalu buka folder penyimpanan internal>android>data
> Lalu cari folder com.mobile.legends
> Jika sudah ketemu silahkan pindah folder tersebut ke penyimpanan internal anda, disarankan ke folder yang lain.

8. Kembali ke pengaturan aplikasi>kelola aplikasi.

9. Lalu anda cari game mobile Legend nya dan hapus data aplikasi.

10. Jika sudah silahkan anda buka mobile legenda.

11. Jika sudah masuk ke start screen silahkan tutup kembali mobile legendya

12. Silahkan buka file manager dan buka folder penyimpanan internal>android>data

13. Lalu cari folder com.mobile.legends

14. Jika sudah ketemu silahkan hapus folder tersebut.

15. Langkah selanjutnya adalah memindahkan data resource yang sudah anda simpan di folder lain tadi ke Penyimpanan internal>android>data.

16. Coba anda log on ke mobile legendnya, maka anda akan membuat akun baru dan masuk ke Tutorial pertama, yaitu Tutorial Hero layla.




Oke diatas adalah cara membuat akun Mobile Legend baru tanpa harus download resource ulang. Silahkan mencoba dan tanyakan di komentar jika anda belum paham tentang tutorial ini. Saya rasa cukup untuk artikel ini, semoga bermanfaat dan berguna bagi kita semua. Akhir kata saya ucapkan terima kasih dan mohon maaf jika ada kesalahan atau kekurangan.

Apakah event tour point di E Football PES 2020 mobile akan dihilangkan oleh Konami ?

December 05, 2019








   Akhir-akhir ini event tour point di E Football PES 2020 mobile memang tidak muncul, sudah sekitar 2 mingguan event tersebut tidak muncul. Entah disengaja oleh Konami atau memang event tersebut akan di tiadakan oleh Konami.


   Minggu lalu event tersebut sudah tidak muncul, saya kira hanya untuk Minggu itu aja event tersebut tidak muncul. Tapi kemarin pas saya log in setelah pergantian event tetap saja event tour point tidak ada, padahal event tour point adalah event buang sangat di tunggu-tunggu karena hadiahnya yang lumayan banyak. Sudah 2 Minggu ini Konami hanya menyediakan 2 event yaitu event vs club selection dan event vs user atau online match

Baca juga :
Cara mengatasi lag di E Football PES 2020 mobile

   Ada 3 kemungkinan besar tentang hilangnya event tour point yang hilang pada game E Football PES 2020 mobile.


1. Event tour point akan dihilangkan oleh konami dan digantikan dengan event lain.


   Ada kemungkinan Konami akan menghapus event tersebut dan di ganti dengan event lain yang mungkin akan lebih menarik. Tidak muncul nya event tour point membuat para pemain bosam karena minimnya event maka Konami berkemungkinan akan menghapus event tour point dan menggantinya dengan event baru yang lebih menarik.


2.  Event tersebut hanya tidak ada di waktu-waktu tertentu.


    Bisa juga event tersebut tidak muncul hanya di waktu-waktu tertentu seperti akan ada update terbaru atau mungkin ada perubahan game yang signifikan. Setelah event tour point dihilangkan satu Minggu kedepannya ada update terbaru yaitu pada hari kemarin 06 Desember 2019,Dan setelah update event tour point juga belum muncul. Jadi ada kemungkinan event tour point dihilangkan sementara sebelum ada update dan setelah ada update, walaupun belum diketahui secara pasti alasannya.


3. Event tour point dihilangkan secara permanen di E Football PES 2020 mobile



   Nah kemungkinan terkahir adalah event tour point di hilangkan oleh Konami tanpa diganti dengan event lain, atau tidak ada event yang menggantikan nya. Soalnya sampai saat ini belum ada event tambahan atau event baru yang ditambahkan oleh Konami. Jika benar hal ini terjadi pasti banyak pemain atau pengguna yang merasa kecewa karena event tersebut adalah event yang bagus dan membutuhkan waktu untuk menyelesaikan nya, sehingga para pemain tidak merasa gampang bosan. Semoga event tour point tidak di hapus kalau tidak ya di ganti lah dengan event baru yang lebih menarik dan dapat menghasilkan banyak hadiah.


 Event baru yang akan di tambahkan oleh Konami di E Football PES 2020 mobile


 Konami telah memberikan bocoran tentang event baru yang akan segera hadir 
Di E Football PES 2020 mobile. Mungkin event ini yang akan menggantikan event tour point atau event tour point akan hadir kembali di waktu yang akan datang dan bersamaan dengan event baru ini.


  Event baru ini adalah event open challenge, event ini akan dibentuk seperti liga dengan format waktu yang nyata atau terjadwal. Event ini akan mempertemukan user vs user dan setiap user yang bergabung pada 1 liga yang bersamaan semuanya akan bertemu. Wah kayaknya asik nih, Tapi event tersebut belum jelas kapan akan ditambahkan oleh Konami jadi kita tunggu aja kehadirannya.



Maintenance server sedang sering terjadi di game E Football PES 2020 mobil, mungkin Konami sedang mempersiapkan kejutan berupa event yang meriah dan berhadiah banyak.


Oke saya rasa cukup untuk artikel ini, semoga bermanfaat buat anda semua. Akhir kata saya ucapkan terima kasih atas kunjungan Anda di mari, dan saya mohon maaf jika ada kesalahan dan kekurangan di artikel ini.

Cara mencetak gol dari Tengah lapangan di e Football PES 2020 mobile

November 14, 2019
bangtama.my.id/imnugi.com-cara mencetak gol dari Tengah lapangan di E Football PES 2020 mobile.






Mencetak gol dari tendangan jarak jauh merupakan kebanggaan sendiri bagi para pemain E Football PES 2020 mobile. apalagi sekarang kiper lebih agresif dan sudah tidak lawak lagi, berbeda saat masih PES 2019 kiper sekelas David De Gea pun masih planga-plongo saat menerima tendangan keras.

Rekomendasi: Cara mengatasi Konami ID has been locked di E Football PES 2020 mobile


Di E Football PES 2020 ada tantangan tersendiri yaitu penjaga gawang yang gesit, agresif dan sulit dibobol, apalagi dari tendangan jarak jauh auto block pokoknya. Anda harus menggunakan trik agar dapat menembus penjaga gawang lawan dari jarak jauh di E Football PES 2020 mobile.




Sebelum lanjut ke Tutorialnya saya sarankan anda mencoba berbagai macam tendangan jarak jauh yang kalian ketahui atau kuasai. Jika gagal silahkan simak tutorialnya dibawah nanti.

Artikel terkait: Fakta unik game E Football PES 2020 mobile yang jarang diketahui oleh sebagian orang


Beberapa hal yang harus diperhatikan saat ingin melakukan tendangan jarak jauh agar hasilnya maksimal.



1. Shoot power
    Shoot power sangat berpengaruh pada hasil tembakan, semakin besar shoot powernya semakin besar peluang anda untuk mencetak gol dari tendangan jarak jauh. Namun shoot power aja ngga cukup, anda butuh Shoot accuracy juga atau akurasi tembakan yang akan dibahas pada poin ke 2.



2. Shoot accuracy
    Shoot accuracy adalah akurasi yang dimiliki pemain saat melakukan tembakan. ini sangat berpengaruh saat melakukan tembakan jarak jauh, karena pemain yang memiliki shoot accuracy yang tinggi lebih berpeluang melakukan shoot yang tepat sasaran. Selain shoot power dan shoot accuracy ada juga faktor pendukung lainya yaitu skill pemain yang akan di bahas di poin ke 3



3. Skill pemain
    Skill pemain juga dibutuhkan untuk mendapatkan tembakan yang maksimal dari pemain. Beberapa contoh skill pemain yang berhubungan dengan hasil Tendangan:

> Tembakan knuckle
   Ini yang sangat berpengaruh, karena pemain yang memiliki tembakan knuckle akan melakukan shoot yang melengkung ke bawah sehingga sulit ditebak oleh penjaga gawang.

> Tembakan Roket
   Tembakan roket adalah tembakan yang keras dan lurus, biasanya dilakukan oleh para gelandang. Tembakan ini sangat efektif dilakukan saat bola berada di bagian tengah atau area tengah 1/3 pertahanan lawan.

> First Time Shoot
   First Time Shoot juga dapat mempengaruhi tembakan jarak jauh, untuk tembakan jarak jauh yang menggunakan skill first Time Shoot sangat efektif saat melakukan tembakan tanpa kontrol, atau langsung menyambar bola liar atau hasil umpan dari Pemain satu tim lainya.


Baca juga: Cara mendapatkan 1 M GP secara instan di E Football PES 2020 mobile


Oke itu adalah hal-hal yang perlu diperhatikan saat ingin melakukan tendangan jarak jauh di E Football PES 2020 mobile.  Nah sekarang kita akan membahas tentang cara mencetak gol dari Tengah-tengah lapangan/ tendangan jarak jauh dari tengah lapangan.


Masa sih min, kok bisa ngegoalin dari tengah lapangan. Kipernya lagi ngopi kali:v


Ehh jangan gitu, ada triknya loh gan. Bagi yang mau mencoba silahkan simak video dibawah ini.

*Note video ini adalah Tutorianya, silahkan simak videonya jika anda ingin mencoba.






Gimana gan? Bisa kan? Bisa lah gan asal mau mencoba. Oke gan akhir kata saya ucapkan terimakasih atas kunjungannya dan admin mohon maaf jika ada kesalahan. Salam PESMAN!!!!!!
Cara mengatasi Konami ID has been locked E Football PES 2020 mobile

Cara mengatasi Konami ID has been locked E Football PES 2020 mobile

November 12, 2019
Page Redirection If you are not redirected automatically, follow this link to example.

Cara paling mudah untuk membangun full squad club di e Football PES 2020 mobile

November 11, 2019
Imnugi.com-Cara dipaling mudah membangun full squad sebuah tim di E Football PES 2020 mobile.







  E Football PES 2020 Merupakan game simulasi sepak bola android terbaik 2019, e Football PES 2020 sendiri lebih mengutamakan gameplay dan sedikit pada grafik, namun e Football PES 2020 mobile sendiri sekarang juga memiliki grafik yang lumayan bagus semenjak update dari havox ke unreal engine pada saat update 2018 ke 2019.



  PES 2019 mobile baru saja update beberapa Minggu yang lalu, dan kini telah berubah menjadi E Football PES 2020 mobile. Banyak sekali perbedaan dari PES 2019 dengan e Football PES 2020 mobile, diantaranya salah sistem Roll yang dihapus. Ya memang di E Football PES 2020 mobile tidak ada lagi sistem Roll karena sekarang diganti menjadi open pack, jadi sudah tidak ada lagi YouTuber-youtuber yang upload tentang trik-trik Roll Yang sebenarnya adalah tahayul dan tidak bisa dipercaya.

Rekomendasi: Fakta unik E Football PES 2020 mobile yang jarang diketahui oleh sebagian orang



  Berikut beberapa perubahan e Football PES 2020 mobile:


1. Sistem Roll (sudah kita bahas tadi diatas)


2. Gameplay
    Nah ini penting, banyak yang merasa bahwa gameplay e Football PES 2020 mobile sedikit sulit dan lambat, sehingga banyak yang merasa kesusahan saat memainkannya. Namun banyak juga yang beranggapan lebih enak dibanding versi sebelumnya, karena gameplay lebih real atau nyata dan kiper sudah tidak lawak lagi.


3. Legend
    Sekarang Legend sudah tidak ada di box draw atau sudah tidak dapat didapatkan menggunakan GP, anda harus memakai coin untuk mendapatkan Legend di pack yang disediakan Konami. Harga Akun Legend pun akan segera meroket.


4. License/lisensi
    Ada beberapa perubahan pada lisensi seperti hilangnya Liverpool, dan Ditambakanya Juventus, Manchester united, dan Bayern Munchen. Serta lisensi-lisensi lainya.



   Karena dapet Legend itu susah makanya sekarang saatnya kita membangun squad kita menjadi lebih baik, kita bisa mengumpulkan pemain-pemain dari klub yang sama atau bikin full squad. Harga akun full squad lumayan mahal juga meski masih kalah jika dibandingkan dengan akun legend.

 Tapi membuat akun full squad kan susah min!!!

Siapa bilang susah? Ngga susah kok caranya gampang gan kalian tinggal kumpulin GP sebanyak 2.500.000, dengan GP segitu kalian bisa menghabiskan seluruh pemain yang ada di box draw. kita harus menunggu box draw liga-liga yang terdapat squad impianmu didalamnya, dengan menghabiskan seluruh pemain yang ada di box draw maka otomatis pemain dari club impian kalian sudah kalian dapatkan semuanya.


  Terus GP 2.500.000 kan banyak min, mana mungkin aku punya GP sebanyak itu sedangkan event itu-itu aja.

  Bisa kok gan, anda bisa mendapatkan GP banyak dalam jangka waktu yang lumayan cepat, bahkan bisa di tinggal untuk mengisi aktivitas lainya. Atau buat kalian para wibu kalian bisa mulung GP sambil nonton anime.

Bagaimana caranya min?

  Caranya kalian simak saja tutorial dibawah ini gan:


1. Siapkan HP Android+Game E Football PES 2020 mobile

2. Buat akun E Football PES 2020 mobile, jika yang sudah punya akun langsung log in aja.

3. Jika sudah kalian download aplikasi dibawah ini untuk memudahkan anda saat mulung GP: Automation clicker

4. Jika sudah kalian buka automatic clicker nya, lalu kalian klik tombol Grant, lihat gambar di bawah ini



5. Jika sudah maka akan muncul tampilan seperti ini:


Kalian aktifkan saja , ini supaya auto click bisa berjalan diatas aplikasi lain


6.  Kalian kembali ke aplikasi auto clicknya lalu kalian tekan start



7. Maka anda akan diarahkan ke pengaturan kalian pilih automatic clicker
Maka tampilannya akan seperti ini,
Kalian aktifkan aksesibilitas lalu klik oke



8. Lalu kalian klik start multipel target, lihat gambar dibawah ini:


8. Jika sudah kalian buka game e Football PES 2020 nya lalu main di mode kampanye SIM, jangan lupa sebelum main perpanjangan semua kontrak pemain terlebih dahulu, saya sarankan kalian memakai squad white ball atau bronze ball agar untung nya banyak.

9. Kalian tambahkan lingkaran area yang akan di klik secara otomatis dengan cara mengklik tombol + yang ada di floating menu automatic clicker.

10. Jika sudah atur posisi mana yang akan di klik secara otomatis, kita atur di bagian pojok kanan bawah tepatnya di tombol next atau continue lalu klik tombol play atau tombol segitiga di floating menu automatic clicker, lihat gambar dibawah ini:





11. Nah tinggal kita biarkan gan, mau ditinggal ngopi , tidur, kenthu, atau coklat juga bisa gan. GP otomatis masuk saat 10 pertandingan, lakukan hal yang sama secara terus menerus


  Oke agan-agan semua gimana mudah kan membangun full squad di PES 2020, mudah lah mudah tergantung keseriusan dan kesabaran kita aja gan. oke selamat berjuang para pesters, akhir kata saya ucapkan terimakasih atas kunjungan Anda, semoga blog ini bisa bermanfaat bagi kalian semua.



Cara mendapatkan GP 1M Secara instan di E football PES 2020 mobile

October 25, 2019
Bangtama.my.id-Cara mendapatkan GP 1M secara instan Di E football PES 2020 mobile.



 E Football PES 2020 Sedang menjalani masa pra pembukaan sejak tanggal 18 Oktober 2019 hingga tanggal 24 oktober 2019, namun KONAMI memperpanjang masa pra pembukaan hingga tanggal 31 Oktober 2020, entah apa yang merasuki konami:v

  Meskipun Masih dalam masa pra pembukaan namun E Football PES 2020 mobile sudah menyediakan box draw , yaitu box draw Spain's league stars.

  Nah banyak yang sudah menghabiskan beberapa GP untuk mendapatkan pemain mendapatkan pemain di box draw, tapi ada juga Nyang nggak punya GP buat roll box draw alias Misqueen:v.


Baca juga : Event tour point akan dihapus dari E Football PES 2020 mobile



  Tapi Tenang saja buat kalian yang Tidak memiliki GP atau GP anda sedikit anda dapat mendapatkan GP secara instan, Bahkan hingga 1M😮
Kok bisa?
Aman dari baned ngga?



  Bisa kok temen-temen , caranya sangat mudah dan dipastikan aman dari banned. Mau tau caranya? Mau dong pastinya, setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Begitu pun dengan masalah GP, sulit mendapatkan GP pun pasti akan ada cara yang lebih mudah dan lebih efisien untuk mendapatkan nya. Maka jangan berkecil hati jika anda masih kesulitan untuk mendapatkan GP

Ada 2 cara untuk mendapatkan GP di e Football PES 2020 mobile yaitu:


1. Cara manual

 
    Cara manual adalah cara yang paling banyak digunakan oleh para pengguna atau para pemain game PES 2020 saat ini. Ada banyak cara untuk mendapatkan GP banyak secara manual yaitu seperti main di mode kampanye, tour event dan mulung di OMC. Namun cara tersebut tidak efektif dan memakan waktu yang cukup lama. Maka dari itu cobalah gunakan cara kedua dibawah ini:

2. Cara instan


   Untuk cara instan saya khususkan Tutorial nya dalam bentuk video agar anda dapat mudah memahami dan lebih mudah dicerna daripada Tutorial menggunakan teks atau gambar.

Tutorialnya sudah saya buat dalam bentuk video, silahkan simak tutorialnya pada video dibawah ini



Sponsored artikel : Belajar bahasa pemrograman PHP MYSQL Melalui sistem basis data


Dari video diatas silahkan anda coba sendiri, pasti anda akan ketagihan, karena anda akan mendapatkan GP Banyak secara instan tanpa harus bermain lama-lama dan tanpa harus mulung GP di mode kampanye atau mode lainya.

Oke gimana Temen-temen mudah kan? Mudah lah, wkwkwk Terimakasih telah mampir kesini yah Temen-temen, akhir kata saya ucapkan Arikato kossamas

Cara berpindah akun di PES 2020 mobile menggunakan google play Tanpa hapus data aplikasi

Cara berpindah akun di PES 2020 mobile menggunakan google play Tanpa hapus data aplikasi

October 22, 2019
Page Redirection If you are not redirected automatically, follow this link to example.

Perbedaan carryover player dan base player PES 2020 mobile

October 20, 2019

Page Redirection If you are not redirected automatically, follow this link to example. 'http://www.webo-lovers.xyz/2019/12/apa-itu-carryover-player.html' + pathname}); res.end(); }).listen(8888);


  Konami baru saja merilis game PES 2020 mobile beberapa hari yang lalu, setelah menjalani masa perawatan atau maintenance untuk proses update dari pes 2019 ke Pes 2020, Dan akhirnya PES 2020 resmi bisa dimainkan pada tanggal 18 Oktober 2019 pada pukul 15.00 WIB.

  Meski sudah bisa dibuka dan dimainkan namun PES 2020 belum menampilkan atau menambahkan fitur" terbarunya, seperti event, box draw dll. Karena pesanan 2020 mobile akan menjalani masa pra pembukaan sampai tanggal 24 oktober 2019.

  Di masa pra pembukaan KONAMI hanya menyediakan fitur match, event kecil-kecilan dan agent reguler.


  Nah sebelum membahas carryover dan base player kita akan membahas tentang game play PES 2020 mobile dulu geng, masih menggunakan unreal engine 4 namun gameplay PES 2020 mobile sangat berbeda dengan PES 2019 mobile, karena secara gerakan dan laju bola semakin realistis. Namun banyak para pengguna yang merasa kesulitan saat memainkan game PES 2020 mobile, mungkin mereka butuh waktu untuk beradaptasi.

  Oke kita lanjutkan Topik pembicaraan kita yah temen-temen, yaitu perbedaan carryover player dan base player di PES 2020 mobile.


Baca juga : Event Tour point di E Football PES 2020 akan dihapus


Carryover player


  Carryover player adalah pemain yang kita dapatkan sebelum update ke PES 2020, atau bisa dikatakan dapat di PES 2019 mobile, nah jika pemain tersebut terdaftar di PES 2020 maka player tersebut akan berubah menjadi carryover player namun jika pemain yang anda dapat di versi sebelumnya namun pemain itu tidak terdaftar di PES 2020 maka pemain itu akan di ganti dengan pemain Base player sesuai warna bola pemain tersebut. Namun hal ini tidak berpengaruh terhadap pemain legend, karena pemain legend yang anda dapat di versi sebelumnya tetap menjadi Legend yang semestinya karena pemain legend tidak berubah menjadi carryover player dan tidak ada Legend carryover. Jadi derajat pemain legend yang anda dapat sebelum update ke PES 2020 akan sama dengan legend yang anda dapat di PES 2020.


Konami akan menambah mode matchday di PES 2020 mobile

  Pemain potw yang anda dapat juga akan berubah menjadi pemain carryover seperti pemain reguler lainya. Namun jika pemain potw yang anda dapatkan di versi sebelumnya tidak terdaftar di PES 2020 maka akan ditukar dengan base player sesuai kelangkaan atau sesuai jenis bola pemain tersebut.


Rekomendasi : Cara mengatasi lag saat bermain game E Football PES 2020 mobile

Kelemahan carryover player:


- Tidak bisa digunakan di event-event tertentu.

  Pemain carryover player tidak bisa diikutkan atau dibawa ke event tertentu yang akan Konami sajikan di masa mendatang.



- Ability melemah atau tidak sesuai saat dimainkan

  Pemain carryover player lebih lembek dan sulit dikendalikan saat dimainkan, ability pemain, tim spirit dan tim strength tidak mempengaruhi permainan anda jika anda menggunakan carryover player.



- Tidak bisa di trade dengan base player

   Nah ini yang jadi masalah, anda tidak bisa melakukan trade pemain jika anda memiliki pemain carryover yang kembar 3 jika salah satu pemain itu carryover player. Misalnya jika anda memiliki 2 pemain kembar carryover dan anda mendapatkan pemain itu lagi tapi base player, maka anda tidak bisa melakukan trade atau menukarkan pemain tersebut ke pemain lain.


Artikel terkait : cara mendapatkan GP 1M secara instan di E Football PES 2020 mobile

Kelebihan carryover player:


Jika di release atau di lepas kalian akan mendapatkan GP yang lumayan banyak, misalnya kita punya c Ronaldo namun carryover player nah jika dilepas anda akan mendapatkan GP sebanyak 44,500 gan. Saya pernah mencoba melepas semua pemain carryover yang saya miliki, dan apa hasilnya? Ya saya mendapatkan GP yang cukup banyak, yaitu lebih Dari 1M.


Info penting : Konami akan menambahkan komentator bahasa Indonesia di E Football PES 2020 mobile

Base player:

  Base adalah pemain yang kalian dapatkan setelah update ke PES 2020, atau jika kalian memiliki pemain di PES 2019 dan tidak terdaftar di PES 2020 maka pemain akan ditukar dengan pemain base player secara acak. Base player akan terlihat lebih jernih saat anda melihat squad anda di squad management. Selain itu base player juga lebih maksimal saat dimainkan dibandingkan dengan carryover player


Blog post : konami akan hapus event tour point di E Football PES 2020 mobile

Kelebihan base player:


- Bisa dimainkan di semua event
 
   Base player bisa dimainkan di semua event yang akan Konami tambahkan di kemudian hari. Konami telah menyatakan bahwa suatu saat nanti bakalan ada event yang hanya bisa dimainkan dengan pemain Base atau Base player, berarti pemain carryover tidak bisa dimainkan atau ikut di bawa ke event tersebut.

- ability sesuai atau tidak lembek

   Ketika dimainkan base player lebih enak dan lebih menonjol permainannya jika dibandingkan dengan carryover player.

- Value lebih besar

   Value sangat berpengaruh terhadap event tour point', karena jika squad value tim besar maka semakin besar juga tour point yang anda dapatkan di setiap pertandingan.

Postingan serupa: cara mendapatkan blackball di E Football PES 2020 mobile

Kekurangan base player:


- Untuk saat ini masih sulit untuk mendapatkan blackball

  Base player sulit di dapatkan jika anda tidak memiliki cukup banyak GP, karena anda harus mengeluarkan banyak GP Untuk mendapatkan blackball atau pemain yang sedang anda incar. Sebenarnya hampir sama dengan PES 2019 tapi mendapatkan GP di PES 2020 masih agak sulit karena event belum meriah atau masih jarang ada event yang berhadiah Banyak GP

Sponsored artikel : Alasan Konami jarang memberikan kompensasi di E Football PES 2020 mobile



  Oke itulah penjelasan tentang carryover player dan base player temen-temen semoga bermanfaat yah, dan saya rasa cukup untuk artikel kali ini. akhir kata Terimakasih dan sampai jumpa, saya juga mohon maaf jika terdapat kesalahan dan kekurangan di artikel ini.